• Entrar
  • |
  • Seja um Afiliado
  • |
  • Como Funciona
  • |
  • Política de Privacidade
  • |
  • Contato
  • Cadastre-se
  • INÍCIO
  • INSTITUCIONAL
  • CURSOS
  • PECI
    • CONHEÇA O PECI
    • FORMAÇÃO DE FORMADORES INOVE - FFI
    • DISCÍPULADO INOVE - DI
    • ESCOLA DE TEOLOGIA BÁSICA INOVE - ETBI
    • APERFEIÇOAMENTO EM LIDERANÇA INOVE - ALI
  • PÓS-GRADUAÇÃO
  • GRADUAÇÃO
  • INSCREVA-SE
  • ÁREA DO ALUNO

Estudo dos Queijos

Carga horária: 10 horas

Você vai aprender neste curso:

História do Queijo;

O Queijo no Brasil;

Classificação dos Queijos;

Tipos de Queijos;

Cuidados na Compra dos Queijos;

Armazenar Queijos.

Curso com Certificado (gratuito)
Avaliação do Curso: 5.0

Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
Matricular-se
Compartilhe:
  • Conteúdo
  • Apresentação

    Módulo 1 - Cursos

  • Introdução
  • Tipos de queijo
  • Tipos de queijo - Parte II
  • Queijos estrangeiros
  • Cuidado na compra de queijos
  • Material Complementar


Produto / Culinária e Gastronomia

Planejamento de Buffet

Carga Horária: 10 horas

Biscoitos

Carga Horária: 10 horas

Bolos de Chocolate

Carga Horária: 10 horas

Bolos Pelado

Carga Horária: 10 horas

Congelar Comida

Carga Horária: 10 horas

Culinária Árabe

Carga Horária: 10 horas

Doçaria Especial

Carga Horária: 10 horas

Doces Para Casamentos

Carga Horária: 10 horas

Estudo dos Queijos

Carga Horária: 10 horas

Macaron

Carga Horária: 10 horas

Panetones

Carga Horária: 10 horas

Panificação   Básico

Carga Horária: 10 horas
Veja outros produtos
Seja Bem-Vindo(a)!
Acesso Rápido
INÍCIO INSTITUCIONAL CURSOS PECI
  • CONHEÇA O PECI
  • FORMAÇÃO DE FORMADORES INOVE - FFI
  • DISCÍPULADO INOVE - DI
  • ESCOLA DE TEOLOGIA BÁSICA INOVE - ETBI
  • APERFEIÇOAMENTO EM LIDERANÇA INOVE - ALI
PÓS-GRADUAÇÃO GRADUAÇÃO INSCREVA-SE ÁREA DO ALUNO
Buscar Produtos
Verificar Certificado

Instituto de Educação Inove® 2021. Todos os direitos reservados.

  • Como Funciona
  • |
  • Contato
Compre agora